Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Можно ли запекать курицу в рукве в электрической духовке? Какую "громкость" поставить? )
11 годов
назад
от
Бычкова Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запросто. Она в нем лучше получается, чем в газовой: Даже сверху корочка запекается.
11 годов
назад
от
*aLinka*
▲
▼
0
голосов
я ставлю минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов (духовки разные бывают, и напряжение в сети тоже) , затем рукав разрезаю и убираю, вокруг куры укладываю половинки картошки и еще в духовку на 45 минут (или до готовности картошки)
11 годов
назад
от
pekshev96
Связанные вопросы
1
ответ
вот решила отказаться от мяса и курицы . что скажете ?
8 годов
назад
от
Yuriy Sitnikov
5
ответов
Как Вы готовите лазанью ? Из готовых пластин. только из личного опыта
11 годов
назад
от
Анна Парижанка
1
ответ
Что приготовить на ужин? есть броколли
1 год
назад
от
марианна рахматова