Почему куриное филе или грудки при варке становятся жесткими? оделитесь советом как этого избежать

11 годов назад от vita javorskaja

3 Ответы

0 голосов
Я варю часто, но оно мягкое у меня, вот запечённое суховатое может быть , приходится смазывать
11 годов назад от ДеФачка
0 голосов
Значит вы просто слишком долго его готовите. Филе достаточно пару минут с каждой стороны на сковороде и лучше его не варить
11 годов назад от / /
0 голосов
А его не надо варить, его достаточно просто слегка притушить, в кипящую воду положить филе, но только в кипящую! ) , чтоб только прикрыла филе, кипяток будет обвалакивать Ваше филе и внутри оно останется сочным)
Имейте в виду, что само по себе куриное филе - мясо достаточно суховатое, хотя и мягкое, его вкусне запекать, либо можно отбить, запанировать и сделать вкусные куриные отбивные.
11 годов назад от Reeveoscifs

Связанные вопросы