Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное филе или грудки при варке становятся жесткими? оделитесь советом как этого избежать
11 годов
назад
от
vita javorskaja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю часто, но оно мягкое у меня, вот запечённое суховатое может быть , приходится смазывать
11 годов
назад
от
ДеФачка
▲
▼
0
голосов
Значит вы просто слишком долго его готовите. Филе достаточно пару минут с каждой стороны на сковороде и лучше его не варить
11 годов
назад
от
/ /
▲
▼
0
голосов
А его не надо варить, его достаточно просто слегка притушить, в кипящую воду положить филе, но только в кипящую! ) , чтоб только прикрыла филе, кипяток будет обвалакивать Ваше филе и внутри оно останется сочным)
Имейте в виду, что само по себе куриное филе - мясо достаточно суховатое, хотя и мягкое, его вкусне запекать, либо можно отбить, запанировать и сделать вкусные куриные отбивные.
11 годов
назад
от
Reeveoscifs
Связанные вопросы
2
ответов
сколько минут картошка с окорочками должна запекаться в духовке? минут 40 или больше?
11 годов
назад
от
begzod shavkatjonov
1
ответ
В магазине на полке-витрине лежат две папаи по полтора кг. купить и куда использовать такую большую?
9 годов
назад
от
GotovimPR
5
ответов
"Не спрашивайте меня, почему я не ем мясо. Лучше ответьте, почему вы до сих пор его едите"
7 годов
назад
от
Mio