Все о еде
Войти
Регистрация
Как печется бисквит, но не такой сухой, как в шарлотке, а боле сочный, то ли и пористый такой. вкусненький?
11 годов
назад
от
Nemo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 стак сахара и 5 яиц взбить, масса увеличится в 3 раза, добавить 1 стак+ 1 ст л с горкой муки, перемешать и выложить в форму, хорошо, смазанную маслом и печь в разогретой духовке. Готовый бисквит должен отстояться 8 часов, потом можно резать
11 годов
назад
от
Xenika
▲
▼
0
голосов
бисквит сам по себе сухой. если дбавить много яблок определенного сорта с соком то сам по себе бисквит упадет . даже в магазинах бисквиты пропитывают водой и они такие сочные. добавляйте меньше яиц и больше порошка. он будет высокий. потом разрежьте его и проложите сметанным кремом . я люблю делать два бискв коржа. один с добавкой какао , а другой норм. потом режу на 4 части два оржа и сметанным кремом прмазываю и орешками. торт простой но вкусный. и не сухой.
11 годов
назад
от
xxx xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Морская капуста - как засолить?
8 годов
назад
от
x_inside_x
2
ответов
Предупредили. что и консервы подорожают. Будете ли Вы заниматься консервацией?
2 годов
назад
от
Dantes
3
ответов
Посоветуйте салат, если на столе копченая рыба под темное пиво?
7 годов
назад
от
Георгий Клепча