Какие котлетки или что то в этом роде можно сделать из картошки, либо из какой нибудь крупы или гороха?

не добавля яиц, муки, крахмала и т. д? у меня есть картошка, лук, гречка, манка, горох, кукурузная крупа, пшеничная, овсянка.
11 годов назад от AIGULEK

4 Ответы

0 голосов
Из выше перечисленных продуктов только драники можете приготовить без яиц. все остальные варианты"котлетки или что-то в этом роде"нуждаются в добавлении яиц и муки. (
11 годов назад от Наталия Мироненко
0 голосов
да прям там. нуждаются. хлеб то есть? темненький пошел бы. отвари картошечки , измельчи хлебушек, смешай в однородную масссу, скрепление уже произойдет, добавить можно пассированый лук и морковь, или один лук, и я добавила отварной пшеничной крупы и овсянки вместе пополам, и не оч. много. обваляла бы в манке-не сильно и жарила . все. постные котлеты. а добавить бы грибов или мяса рыбки, хоть с консервы. вкуснота
11 годов назад от Наталья Финько
0 голосов
классические драники из картошки
- а как скреплять котлетную массу если ни яиц, ни муки нет? вари , потом пюре, потом шарики и обжаривай
11 годов назад от Полина Малаева
0 голосов
Постные котлеты из геркулеса .
Отмеряем стакан хлопьев и высыпаем его в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться за полчаса.
Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет сыпем размокший геркулес. Солим, перчим, добавляем зелень.
 Все что остается, это слепить из массы котлетки и пожарить их на сковородочке
Состав рецепта блюда
Вода – 2 стакана
Лук репчатый – 2 штуки
Картофель – 1 штука
Хлопья овсяные, геркулесовые: стакан
Чеснок – 5 зубчиков
Соль и специи, зелень – по вкусу
Растительное масло – по мере необходимости
11 годов назад от Akslana

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Линочка Терских
1 ответ
10 месяцев назад от папап папап