Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм в яйце? У меня в рецепте написано что нужно 120 г белка, это сколько мне яиц надо взять?
11 годов
назад
от
Виктория Фомичёва
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если точно-то на весах. Выпускаешь белок из яйца сразу на весы.
А яйца все разные и масса белка во всех яйцах различная.
Можно по удельному весу-примерно как у воды уд. вес белка.
Тебе нужно 1 стопку полную и еще пятую часть стопки 100 грамовой
11 годов
назад
от
васисуалий-railman
▲
▼
0
голосов
Куриное яйцо около 50 граммов. Белок составляет 57% веса. Желток 32%, скорлупа 1%. Вот и считайте.
11 годов
назад
от
оляЛЯ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, конечно, взять кухонные весы, поставить на них емкомть и начинать разделять белки и желтки. Все дело в том, что вес яиц куриных -разный. от 45 до 80г , мы же не видим эти яйца, которые вы собираетесь использовать.
11 годов
назад
от
internatura
▲
▼
0
голосов
я вам 100 % сейчас скажу, потому что я их взвешиваю на весах электронных!
один белок отборного яйца весит около 47 грамм, если яйцо 1 категории то 42 грамма примерно
вам 3 яйца надо значит
11 годов
назад
от
Артем Федоров
▲
▼
0
голосов
Возьмите мерный стакан и оделяйте туда белок, или так, стакан 200грзначит надо половину стакана-3, 4яйца.
11 годов
назад
от
Анюта Наумова
Связанные вопросы
2
ответов
В духовке нужно готовить при 170° 30 минут. А сколько в микроволновке? В микроволновке есть и конвекция и гриль
7 годов
назад
от
Поваренок
1
ответ
Курицу замориновали, рецепт? Есть курица заморинованная, рецепт напишите пожалуйста, с картошкой.
8 годов
назад
от
King Leondegrance
1
ответ
Квас то же самое что и газировка или нет и будут ли от него прыщи?
2 годов
назад
от
Genaddi.FA