Все о еде
Войти
Регистрация
У сыворотки срок годности закончился 14. 01. 13, она лежит в холодильнике запечатанная в пакете у меня, а у Вас есть
запечатанные продукты в холодильники , которые потеряли срок годности и лежат там просто так , а выбросить рука не поднимается
она уже как родная , выбросить жалко .
11 годов
назад
от
ирина булышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из старой сыворотки получается чудное дрожжевое тесто. Выпечка долго не черствет. 1, 5 кг муки. 500г сыворотки. 1 яйцо взбить с 0, 5 ч/л соли и 1 ст. л. сахара, 50 г. живых дрожжей. После первого подъема теста добавить 2 ст. л. масла и вымесить тщательно. Можно использовать и для пицы и для пирогов и пирожков.
11 годов
назад
от
Мария Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы?
9 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
С чем спагетти сочетается кроме мяса и сосисок?
4 годов
назад
от
Игорь Яковенко
3
ответов
Вы знаете какой-нибудь вкусный праздничный салатик из печени трески? Поделитесь?
6 годов
назад
от
ольга шехина