Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт приготовления свинного рулета, проверенный.
11 годов
назад
от
Талисман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела недавно. разложить кусок свинины-лопатку, отбить насколько это можно, сверху разложенного куска, положить по всей поверхности заране припущенный на сливочном масле шпинат, и подрумяненный лук. и всё припорошить тёртым пармезаном. Завернуть туго рулет и завязать суровой ниткой . Опустить в кипяток и поварить с перцем-горошком и лавровым листом 35-40 минут Вынуть шумовкой на блюдо, дать стечь жидкости и на противень в духовку 160гр. на 30минут до кондиции. Дальше остудить и нарезать кусочками в 1, 5 см. Всё!
11 годов
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с помидорами из заготовок на зиму? Маринованные, аждика, кетчуп, сок, лютеница, засолить.
8 годов
назад
от
Марина Трофимова (пока)
2
ответов
Едем на дачу на 1 день. Что взять покушать, и так что бы там не готовить? Что взять из вещей ребенку?
6 годов
назад
от
Лев Марко
2
ответов
Форель в вакумной упаковке
7 годов
назад
от
Ульяна Хохлова