кто будет постится дайте рецепты типа китайской кухни. соя. рис. ну и вобще блюда чтобы наесться.

11 годов назад от "Lady In Red"

2 Ответы

0 голосов
Я делаю так: рис, морковь средней нарезки, лук, перец красный стручок (черный горохом то же самое) , лавруху, барбарис, шафран, зиру (можно любую смесь для плова) и - в мультю! Гуляй 15-20 минут! Наслаждайся!
11 годов назад от Ирина Курчакова
0 голосов
Рис с яйцом по-китайски.
Ингредиенты 4 порции Распечатать рецепт
 
Рис длиннозерный 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Зеленый горошек 125 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Автор

Филипп
 
Рецепт рекомендуют

и еще 45 человек
Инструкция
1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.
2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
11 годов назад от Anastasia Voroshilova

Связанные вопросы