подскажите как сделать крем для торта, чтобы получился очень густой, шоколадный

11 годов назад от Оксана Иванова

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
Получается: 5 стаканов
300 г горького шоколада (мин 70% какао)
400 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч. л. ванили
4 стакана (500 г) сахарной пудры
2 яйца
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин
1. Растопите шоколад и дайте немного остыть.
2. Положите размячгенное сливочное масло, соль и ваниль в миску. Взбивайте миксером, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, в течение примерно 4 минут. Добавьте понемногу сахарную пудру, взбивая на низкой скорости около 4 минут. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 5 минут, затем добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 4 минуты.
11 годов назад от 4 квартала
0 голосов
Сливочное масло смешать с какао- порошком и сахаром или растопленным шоколадом. Добавить для вкуса ванилин, корицу, кофе.
11 годов назад от Ширин Джаббарова(Рахимбаева)

Связанные вопросы