Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вашего приготовления щей с капустой есть какой то секретик?
11 годов
назад
от
solosila solosila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже ничего не пассерую. И вот. на нашем бульончике свеженькую капустку. МММ. ароматик пошёл. тонко колечками перчик красный (кстати, бывает ситуация-НЕТУ! в продаже только ЗЕЛЁНЫЙ ! ) - тоже тонко -тонко. аромат не хуже. Ну про помидорчики кружочками только идиот не скажет. Специиии. ах. А про зелень. Лично я как-то БЛИЖЕ к укропу . Сметанка в тарелочку . Только приятного аппетита!
11 годов
назад
от
makdi
▲
▼
0
голосов
Мясо на косточке, пополам свежей капусты и квашеной, перец сладкий, помидоры, лук. -ничего не пассерую. . Из зелени - петрушку предпочитаю. И погуще люблю . Ах, да - щепотку тмина и кориандра. обжаренных слегка и свежесмолотых, тоже добавляю .
11 годов
назад
от
Milla
Связанные вопросы
2
ответов
Вареное мясо с чем вкусно поесть?
3 годов
назад
от
левша
1
ответ
Славные жители Воронежа! А в городе где-то ещё торгуют готовым дрожжевым тестом?
6 годов
назад
от
gjpjh cnhfys
1
ответ
если виноград мытый будет лежать в холодильнике 3 дня, он может испортиться?
8 годов
назад
от
диля мингалеева