А у Вашего приготовления щей с капустой есть какой то секретик?

11 годов назад от solosila solosila

2 Ответы

0 голосов
Я тоже ничего не пассерую. И вот. на нашем бульончике свеженькую капустку. МММ. ароматик пошёл. тонко колечками перчик красный (кстати, бывает ситуация-НЕТУ! в продаже только ЗЕЛЁНЫЙ ! ) - тоже тонко -тонко. аромат не хуже. Ну про помидорчики кружочками только идиот не скажет. Специиии. ах. А про зелень. Лично я как-то БЛИЖЕ к укропу . Сметанка в тарелочку . Только приятного аппетита!
11 годов назад от makdi
0 голосов
Мясо на косточке, пополам свежей капусты и квашеной, перец сладкий, помидоры, лук. -ничего не пассерую. . Из зелени - петрушку предпочитаю. И погуще люблю . Ах, да - щепотку тмина и кориандра. обжаренных слегка и свежесмолотых, тоже добавляю .
11 годов назад от Milla

Связанные вопросы