Все о еде
Войти
Регистрация
обнаружили подсолнечное масло с истекшим сроком годности аж в 2008 году, лучше выбросить?
11 годов
назад
от
Виктория Воронцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если оно изменило цвет , стало мутным , пахнет прогорклым жиром , то - да. если же оно в герметичной упаковке и смущает только дата , то , может , оно годится для приготовления блюд с термобработкой , в блинчики? Но если вы не знаете , когда , кем приобретено и нет ли там чего-нибудь вредного , то не используйте
11 годов
назад
от
Константа
▲
▼
0
голосов
если емкость залита полностью по заводскому и запечатана и стояла в темном месте то нихрена с ним не будет вполне годное
11 годов
назад
от
Сергей Захаров
▲
▼
0
голосов
Если не прогоркло - можно использовать. Отравиться подсолнечным масло сложно. Определяется просто - на вкус. Либо оно будет горким и с неприятным запахом, либо нет.
11 годов
назад
от
Ната Б
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу научиться готовить суши дома, для своей семьи. Что нужно купить для суши кроме риса и красной рыбы?
9 годов
назад
от
Владимир Медведев
2
ответов
Видели на валберис продается куриный жир желтенький красивый куда его можно добавить? В голову только обычн суп приходит
7 месяцев
назад
от
негодяй и педофил
4
ответов
Какой растворимый кофе вам больше нравиться, какой марки?
12 годов
назад
от
Оленька