Все о еде
Войти
Регистрация
творог. Какой творог (магазинный) самый хороший? Интересны ваши мнения)
11 годов
назад
от
Сергей Пшенкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от региона. Сейчас даже одна торговая марка производит свои продукты на разных заводах. Поэтому если творог "Подубный" где хорошо, то это вовсе не значит, что хорошо везде.
11 годов
назад
от
Елена Штарова
▲
▼
0
голосов
Брал "Вамин" - понравился. Даже стерилизованное молоко "Вамин" скисает, как надо.
У себя, в Москве, чаще всего беру "Вкуснотево" в коробках. 0, 5%
11 годов
назад
от
Александр Евгеньевич
▲
▼
0
голосов
в тройку лидеров в Татарстане вошли творог 9% жирности компании "Вамин Татарстан" производства Казанского и Нижнекамского молочных комбинатов, творог 5% жирности "Моллинка" производства Зеленодольского молочного комбината. Замыкает рейтинг творог 9% жирности "Из деревеньки" производства Жуково-Воробьевского молочного комбината и творог 12% жирности "Благода" производства "Молочное дело".
11 годов
назад
от
Светлана Жаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вино в тетрапаке? Можно брать?
4 месяцев
назад
от
Светлана
2
ответов
Правда что суп для не очень богатых людей?
1 год
назад
от
Татьяна Лебедева
2
ответов
вкусно ли будет если приготовить котлеты, куринные (покупные) не на сковороде а в пароварке?
10 годов
назад
от
Оксана Резник