Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?
10 годов
назад
от
Кристинко Якуба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях пробовали следующий рецепт. Получилось отменно.
Кефир 0. 5л, 2 яйца, шепотка соли и чайная ложка сахара, 2ст. ложки растительного масла. 200гр твердого сыра.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавит кефир, соду и муку до конститенции жидкой сметаны. Когда тесто станет однородным добавляем натертый сыр, мелко нарезаный зеленый лук и укроп. Обжариваем блины, одну сторону под крышкой , другую без
10 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Это чтобы блины пригорели напрочь?
Есть смысл, если есть желание убить сковородку и испортить блины.
10 годов
назад
от
Наталия Кормановская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
3 годов
назад
от
astemir safarov
1
ответ
Алкоголь, кто разбирается?
2 годов
назад
от
~~Светлана~~
1
ответ
Можно ли отправить посылкой торт, или иную выпечку, если да? Как следует упаковывать, вакум, фольга?
12 годов
назад
от
Anet