Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить в духовке окорочка с картошкой, чтобы картошка не пригорела, что ещё положить?
12 годов
назад
от
Kasja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
окорочка отбить немного. нашпиговать чесноком)
обмазать специями, майонезом
! надеюсь, кожу снимите)
на фольгу, в духовку 180-200
20 мин
картоху порезать, лук порей можно, посолить. майонез. туда -же,
сверху фольгой
убавить темп, ещё полчаса)
12 годов
назад
от
Flere
▲
▼
0
голосов
сделайте в рукаве для запекания
я натираю все солью, перцем, специями, и в рукав, еще лук репчатый кладу и чеснок, майонез не добавляю, все в собственном соку, очень нежно и вкусно
12 годов
назад
от
Руслан Коршун
▲
▼
0
голосов
На дно протвиня наливаете подсолнечное масло не жалея , крупно ражете картофель и укладываете по всему протвиню , сверху лук кольцами , сверху намазанные майонезом с чесноком и приправами окорочка , сверху натертый сыр. Картошку предварительно посолить и посыпать приправой для картошки. Час на температуре 180-200 градусов.
12 годов
назад
от
Галина Медведева
Связанные вопросы
2
ответов
Соус песто. Простой рецепт
10 годов
назад
от
Noone
3
ответов
Какое блюдо, по вашему вкусу можно сделать из свиной лопатки? с картошкой макаронами и т. п.
7 годов
назад
от
Натуличка Роднуличка
1
ответ
В перекрестке нормальный говяжий фарш продается, какова его стоимость? Город Спб
2 годов
назад
от
Наталья Быкова