Как вкусно приготовить в духовке окорочка с картошкой, чтобы картошка не пригорела, что ещё положить?

12 годов назад от Kasja

3 Ответы

0 голосов
окорочка отбить немного. нашпиговать чесноком)
 обмазать специями, майонезом
! надеюсь, кожу снимите)
на фольгу, в духовку 180-200
20 мин
картоху порезать, лук порей можно, посолить. майонез. туда -же,
сверху фольгой
убавить темп, ещё полчаса)
12 годов назад от Flere
0 голосов
сделайте в рукаве для запекания
я натираю все солью, перцем, специями, и в рукав, еще лук репчатый кладу и чеснок, майонез не добавляю, все в собственном соку, очень нежно и вкусно
12 годов назад от Руслан Коршун
0 голосов
На дно протвиня наливаете подсолнечное масло не жалея , крупно ражете картофель и укладываете по всему протвиню , сверху лук кольцами , сверху намазанные майонезом с чесноком и приправами окорочка , сверху натертый сыр. Картошку предварительно посолить и посыпать приправой для картошки. Час на температуре 180-200 градусов.
12 годов назад от Галина Медведева

Связанные вопросы