Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат, на Ваш взгляд, вкусне: где компоненты порезаны мелко или крупно?
11 годов
назад
от
Ольга Гаврилина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умеренно крупно или соломкой. Только не мелко - похоже тогда на месиво. Хотя есть отдельные салаты.
11 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Мелко, если там много твердых ингредиентов. Но не в кашу. А вот греческий - я люблю крупно, и соку меньше теряется. Хотя вчера какой-то повар говорил, что сейчас очень распространено использовать разные виды нарезки в одном салате. Картошку он порезал мелкими кубиками, колбасу - ломтиками, огурцы, так вобще пластами порубал.
11 годов
назад
от
Ю ю
▲
▼
0
голосов
Средне. И потом, есть салаты, где компоненты разные изначально и их не порезать одинаково.
11 годов
назад
от
Александра Загола
▲
▼
0
голосов
разные салаты - разная нарезка. Например, греческий, предпочитаю крупные дольки помидор и красный лук полукольцами. А вот оливье - мелко нарезанные ингредиенты.
11 годов
назад
от
Lutena
▲
▼
0
голосов
так это от компонентов зависит, вот например из помидор и огурцов - не мельчить, весь сок вытечет и будет каша, а винегрет и оливье (в том числе и любимый многими цезарь) - помельче)
11 годов
назад
от
А. Т.
▲
▼
0
голосов
для разного салата своя нарезка, где то мелко, где то крупно, где то лучше соломкой, а некоторые так вобще руками рвать.
11 годов
назад
от
Webber
Связанные вопросы
1
ответ
Какую национальную кухню вы больше всего любите готовить?
9 месяцев
назад
от
марина волынка
2
ответов
Ребята, кто-нибудь из Вас готов к такому подвигу, как приготовление "Докторской" колбасы по ГОСТу? (вн)
4 годов
назад
от
Света Бриз
1
ответ
Что такое сюрстремминг?
5 годов
назад
от
Irishka