Посоветуйте вкусный бисквит. Посоветуйте вкусный бисквит на кефире

11 годов назад от Алина Комарова

2 Ответы

0 голосов
в бисквите не должно быть жидкостей. только мука сахар и яйца всё по стакану. да да и яиц стакан. сахар с яйцом взбить и муку добавить ну а потом в духовку при 180 гр. и не дышать 40 минут вот правельный и очень вкусный бисквит.
11 годов назад от миша мельничук
0 голосов
А на фиг кефир?
 
Бисквит французский
 
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
 
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке до полного остывания. Вынимать из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
 
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
 
Учебный фильм
Фото
11 годов назад от Ника !

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
5 годов назад от Мариша Тихонова