Все о еде
Войти
Регистрация
Очень быстро черствет хлеб из хлебопечки. Где Вы его храните?
11 годов
назад
от
elian
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я храню хлеб из хлебопечки в полиэтиленовом пакете, в корзинке, на столе. Но он не становится чёрствым очень долго, мы неделю его модем есть.
11 годов
назад
от
Natalya Shahova
▲
▼
0
голосов
Пеку в хлебопечке на закваске. Не черствет. Через неделю ещё даже не сухарь. Храню на столе в х/б полотенце
11 годов
назад
от
Максименкова Марина
▲
▼
0
голосов
После остывания в пакете. Неделю легко лежит. Может быть Вы сливочное масло в тесто кладете? Растительное масло или качественный маргарин для выпечки в этом случае помогает.
11 годов
назад
от
Томирис Мендикулова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите соленые грибы ?
3 годов
назад
от
Александра Alexandra
1
ответ
Как удалить из хреновухи сильный вкус спирта?
10 годов
назад
от
Jem
1
ответ
Что есть сосиски?
3 годов
назад
от
Саша Зайцев