Очень быстро черствет хлеб из хлебопечки. Где Вы его храните?

11 годов назад от elian

3 Ответы

0 голосов
Я храню хлеб из хлебопечки в полиэтиленовом пакете, в корзинке, на столе. Но он не становится чёрствым очень долго, мы неделю его модем есть.
11 годов назад от Natalya Shahova
0 голосов
Пеку в хлебопечке на закваске. Не черствет. Через неделю ещё даже не сухарь. Храню на столе в х/б полотенце
11 годов назад от Максименкова Марина
0 голосов
После остывания в пакете. Неделю легко лежит. Может быть Вы сливочное масло в тесто кладете? Растительное масло или качественный маргарин для выпечки в этом случае помогает.
11 годов назад от Томирис Мендикулова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Александра Alexandra
1 ответ
3 годов назад от Саша Зайцев