Зачем при приготовлении блинов отделять желтки от белков? Я этого никогда не делала, вроде нормально получалось

11 годов назад от Жизнь прекрасна

4 Ответы

0 голосов
это бред собачий
не делала и не учись всякой фигне
тот кто тебе сказал не больше чиновника
11 годов назад от Kvey di Tey-de
0 голосов
Наверное, ты какой-то сложный рецепт густых блинов нашла? Вроде как желтки сначала растираются, тесто готовится, а белки взбиваются и потом в тесто вводятся? Это для придания пышности тесту.
Для меня блины - вещь обыденная, я так не заморачиваюсь, смешиваю всё сразу.
11 годов назад от ***ТаНеЧкА***
0 голосов
это не обязательно, но.
белки взбивают отдельно для насыщения теста кислородом-блинчики получаются воздушными (как если бы вместо яиц сливки.
я лично просто просеиваю муку и добавляю разрыхлитель а вот желтки растираю в белую массу с сахаром и тож в тесто добавляю.
 так что каждое на любителя
11 годов назад от ashowtime
0 голосов
Самое важное водой теплой разбавлять молоко или сметану. и тесто как можно боле жидкое, тогда будут дырочки)
11 годов назад от Вика Рень

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от liza liza
1 ответ
5 годов назад от Ведмедь Клешаногий
1 ответ
9 месяцев назад от Артем Ангелов