Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении блинов отделять желтки от белков? Я этого никогда не делала, вроде нормально получалось
11 годов
назад
от
Жизнь прекрасна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
это бред собачий
не делала и не учись всякой фигне
тот кто тебе сказал не больше чиновника
11 годов
назад
от
Kvey di Tey-de
▲
▼
0
голосов
Наверное, ты какой-то сложный рецепт густых блинов нашла? Вроде как желтки сначала растираются, тесто готовится, а белки взбиваются и потом в тесто вводятся? Это для придания пышности тесту.
Для меня блины - вещь обыденная, я так не заморачиваюсь, смешиваю всё сразу.
11 годов
назад
от
***ТаНеЧкА***
▲
▼
0
голосов
это не обязательно, но.
белки взбивают отдельно для насыщения теста кислородом-блинчики получаются воздушными (как если бы вместо яиц сливки.
я лично просто просеиваю муку и добавляю разрыхлитель а вот желтки растираю в белую массу с сахаром и тож в тесто добавляю.
так что каждое на любителя
11 годов
назад
от
ashowtime
▲
▼
0
голосов
Самое важное водой теплой разбавлять молоко или сметану. и тесто как можно боле жидкое, тогда будут дырочки)
11 годов
назад
от
Вика Рень
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из курицы получилась лажа?
6 годов
назад
от
liza liza
1
ответ
Какаую колбасу. любите?
5 годов
назад
от
Ведмедь Клешаногий
1
ответ
Какая на вкус слегка испорченная колбаса
9 месяцев
назад
от
Артем Ангелов