какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )

11 годов назад от лав

5 Ответы

0 голосов
Делаю с творогом, с мясом. с жареным сыром, с тунцом. Или в виде добавок икра, красная рыбка, мед, варенье. Со сметаной у меня никто есть не будет, не любим.
11 годов назад от Lolitta Chaikina
0 голосов
Самая популярная у нас начинка - мясо с рисом. Обжариваю на сковороде лук, выкладываю рис и мясной фарш, солю, ерцу и обжариваю до готовности при постоянном активном перемешивании. Пыталась побаловать просто мясом с луком, но мужики забраковали, сказали - суховато получается.
Я люблю с творогом: Творог перемешиваю с яйцом и сахаром, чуть ванилина и горсть изюма.
Иногда надоедает всё до чёртиков, и я делаю так: Блин мажешь майонезом (без фанатизма) , выкладываешь пару кусочков сыра, пару кусочков ветчины или любой колбаски, немного лука, заворачиваешь и обжариваешь. И вобще могу завернуть в блин всё, что в голову взбредёт.
11 годов назад от Лана
0 голосов
Паштет из куриной печени делаю. Фарш с рисом делаю. Творог со сметаной и ванилью делаю. Сметана, сгущенка, соленое растопленное масло, варенье, икра. Это не делаю, просто намазываю. Или макаю.
11 годов назад от Саша Баранов
0 голосов
люблю блины с банановой начинкой, нарезать банан заварачиваеш и обжарить на сливочном масле.
11 годов назад от Sergey Davidov
0 голосов
Творог с сахаром и изюмом - просто смешать.
Мясо - фарш обжарить с луком, посолить.
Грибы - мелко порезать, обжарить с луком.
Рыба с сыром и укропом - на блин кладу ломтик сыра, посыпаю укропом, сверху тонкие ломтики красной рыбы (лучше готовую нарезку) , скатать рулетом и порезать.
11 годов назад от Егор Шинкарчук

Связанные вопросы