Все о еде
Войти
Регистрация
какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )
11 годов
назад
от
лав
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю с творогом, с мясом. с жареным сыром, с тунцом. Или в виде добавок икра, красная рыбка, мед, варенье. Со сметаной у меня никто есть не будет, не любим.
11 годов
назад
от
Lolitta Chaikina
▲
▼
0
голосов
Самая популярная у нас начинка - мясо с рисом. Обжариваю на сковороде лук, выкладываю рис и мясной фарш, солю, ерцу и обжариваю до готовности при постоянном активном перемешивании. Пыталась побаловать просто мясом с луком, но мужики забраковали, сказали - суховато получается.
Я люблю с творогом: Творог перемешиваю с яйцом и сахаром, чуть ванилина и горсть изюма.
Иногда надоедает всё до чёртиков, и я делаю так: Блин мажешь майонезом (без фанатизма) , выкладываешь пару кусочков сыра, пару кусочков ветчины или любой колбаски, немного лука, заворачиваешь и обжариваешь. И вобще могу завернуть в блин всё, что в голову взбредёт.
11 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Паштет из куриной печени делаю. Фарш с рисом делаю. Творог со сметаной и ванилью делаю. Сметана, сгущенка, соленое растопленное масло, варенье, икра. Это не делаю, просто намазываю. Или макаю.
11 годов
назад
от
Саша Баранов
▲
▼
0
голосов
люблю блины с банановой начинкой, нарезать банан заварачиваеш и обжарить на сливочном масле.
11 годов
назад
от
Sergey Davidov
▲
▼
0
голосов
Творог с сахаром и изюмом - просто смешать.
Мясо - фарш обжарить с луком, посолить.
Грибы - мелко порезать, обжарить с луком.
Рыба с сыром и укропом - на блин кладу ломтик сыра, посыпаю укропом, сверху тонкие ломтики красной рыбы (лучше готовую нарезку) , скатать рулетом и порезать.
11 годов
назад
от
Егор Шинкарчук
Связанные вопросы
1
ответ
У вас продается кофе без кофеина , почему нельзя найти ?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Так . сосредоточились и подумали . Оливье -это никуда без него, что ещё на стол поставите в Новогоднюю ночь ?
7 годов
назад
от
Глазастенький*
1
ответ
Почему от чеснока мучительно болит рот? Его просто больно разгрызать или жевать.
3 годов
назад
от
Гамлет Мелкумян