Все о еде
Войти
Регистрация
напекла блины, хочу с мясной начинкой сделать, заворачиваю и на жаровню, а с жаровни они у меня разваливаются.
11 годов
назад
от
Hren
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
намешайте немного теста для блинов и когда завернёте блинчик, прям перед тем как его выложить на сковородку - окуните краем в тесто, как конвертик запечатайте, выкладывайте на горячую сковородку мокрой стороной
11 годов
назад
от
Елена Макарова
▲
▼
0
голосов
Ну, блины уже - какие есть, какие напекла. А вот начинки можно положить поменьше, завернуть не так туго, чтобы блин не стремился развернуться, не лопался на сгибах.
11 годов
назад
от
василиса веселова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить вкусный гороховый суп?
8 годов
назад
от
°~Счастье~°
1
ответ
Кто-нибудь пил вино из винограда КИШ-МИШ ?
6 годов
назад
от
Елизавета Буинцева
1
ответ
мультиварка плюсы и минусы
6 годов
назад
от
Д@шУлЕчI{@