напекла блины, хочу с мясной начинкой сделать, заворачиваю и на жаровню, а с жаровни они у меня разваливаются.

11 годов назад от Hren

2 Ответы

0 голосов
намешайте немного теста для блинов и когда завернёте блинчик, прям перед тем как его выложить на сковородку - окуните краем в тесто, как конвертик запечатайте, выкладывайте на горячую сковородку мокрой стороной
11 годов назад от Елена Макарова
0 голосов
Ну, блины уже - какие есть, какие напекла. А вот начинки можно положить поменьше, завернуть не так туго, чтобы блин не стремился развернуться, не лопался на сгибах.
11 годов назад от василиса веселова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от °~Счастье~°
1 ответ
6 годов назад от Елизавета Буинцева
1 ответ
6 годов назад от Д@шУлЕчI{@