как готовить грибы, чтобы они не были калорийными?

слышала, они обладают отрицательной калорийностью, а в рецептах в основном жарить. варить - невкусно, не сырыми же есть
12 годов назад от yfhb hjkl;

2 Ответы

0 голосов
отрежте ножку, шляпку нафаршируйте чем-нибудь и в духовку
12 годов назад от Вера Холодная
0 голосов
заливное из грибов:
400 гр грибов
2 ст ложки желатина
грибной кубик 1-2
грибы отварить в литре воды с грибными кубиками, вынуть из бульона и мелко нарезать, в половине стакана воды растворить желатин, дать ему разбухнуть в течении 1 часа, желатин набухший добавить в грибной бульони подогреть на слабом огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.
в порционые формы выложить грибы, отварную морковь ( кружочками) , кукурузу или зеленый горошек или болгарский перец и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания, приятного аппетита!
12 годов назад от Юлия Чупракова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Владимир