Подскажите, пожалуйста, как взбить сливки, чтобы получились взбитые сливки) ?

Купила сливки 33% жирности. Взяла кремовзбивалку и. ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, как это делается.
11 годов назад от Вова

2 Ответы

0 голосов
Нужно начать с медленных, плавных движений, а потом постепенно наращивать темп. Причем все время держать сливки на холоде - установить чашу с ними на лед. Или в крайнем случае просто предварительно их охладить. И опять главное - не переусердствовать и не заморозить продукт.
11 годов назад от Svetlana RADOMAN
0 голосов
Ингредиенты:
 
0. 5 л. 35%-ных сливок, 1-1. 5 ст. л. сахара или пудры

Инструкции:
 
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру)
11 годов назад от Eger Eger

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Наталья Балицкая
1 ответ
9 месяцев назад от наташа герасимик
1 ответ