Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать кавардак на обычной кухне? ;)
11 годов
назад
от
Kronprinz Anatol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пролить бутылку масла, рассыпать муку, пусть что нибудь сгорит на плите и варить сгущёнку, чтоб банка взорвалась.
11 годов
назад
от
АнЮтА;)
▲
▼
0
голосов
Если Вам очень надо. Могу сына одолжить. С голодными друзьями. 15 мин. максимум и готово!
11 годов
назад
от
Соломон Факерман
▲
▼
0
голосов
1 кг картошки
200 г лука
300 г моркови
500 г мяса
щепотка зерен кориандра и зиры (или тмина)
растительное масло — 120 мл
щепотка острого перца чили
вода — 2 стакана
паприка — 1 ст. л, опционально
казан все равно нужен.
11 годов
назад
от
Dustmen
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста, микроволновка работает от электричества или она на батарейках?
10 годов
назад
от
Преподаватель
4
ответов
Остался ли приличный сыр в России?
5 годов
назад
от
Галина Уланова
2
ответов
КАКАЯ посуда подходит для разагрева еды в микроволновке?
9 годов
назад
от
Дмитрий Иванов