Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает-как называется и выглядит прибор для изготовления домашней лапши. где-то слышал, что продается в Ашане
где-то слышал, что продается в Ашане, магазин открыли в нашем городе, но не нашел, как называется чтобы спросить и что еще он может делать
11 годов
назад
от
Дима, я здесь!))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такую сто лет назад на сайте заказывала, а вот каком сейчас уже и не вспомню, посуда. ру или что-то похоже) Еще насадки к ней разные для равиолли, спагетти и пр.
11 годов
назад
от
никита осипов
▲
▼
0
голосов
у нас дома была в 80-е годы, мы называли лапшерезкой. классная штука, делали лапшу и не в суп, а даже на гарнир отваривали, надо поискать в хозяйственных магазинах, таких типа совдеповских. или в инете , в поисковике наберите "лапшерезка", я только что так делала, много выходит сайтов !
11 годов
назад
от
Надин
Связанные вопросы
3
ответов
Как улучшить смородиновое вино? Сделано по классическому рецепту, в принципе не плохо, но кисловато.
10 годов
назад
от
Вадим Кисель
2
ответов
Подскажите хороший рецепт блинов! Чтобы были цифры (мл, литры) на 10-15 блинов больших (с обычную сковороду)
6 годов
назад
от
vesta
1
ответ
Каково время приготовления киселя с картофельным крахмалом ?
5 годов
назад
от
Danyselhic