Люди хочется чевонибуть вгусненького посоветуйте плз ЛЮБЛЮ Кисленькое.

13 годов назад от настя воротынцева

4 Ответы

0 голосов
сделать кисло-сладкий соус из слив , граната или клюквы) ням ням
13 годов назад от begemotik
0 голосов
Грейпфрутовый сок) или салат из Пикинской капусты ( только капуста, соль и масло)
13 годов назад от Татьяна Плиско
0 голосов
Ингредиенты для "Пирог "Кисленький""
Мука пшеничная (для теста) — 3. 5 стак.
Сметана — 1 стак.
Дрожжи — 10 г
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Лимон (средний) — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Ананас консервированный (кольцами ) — 3 шт
Рецепт "Пирог "Кисленький""
 Замесим тесто. Дрожжи и щепотку соли размешиваем в сметане. Маргарин (или масло) . перетираем руками с мукой. до мелких комочков. соединяем сметану и мучную крошку. вымешиваем тесто. ставим на 30 мин в холодильник
У лимона отрезаем хвостики. и прокручиваем его с сахаром через мясорубку или комбайн
 Затем добавляем 3 кольца ананаса. и еще раз перемалываем в однороную массу
Делим тесто на три части. две одинаковые побольше. и одну в середину поменьше. Раскатываем первый слой. и выкладываем его на противень на кулинарную бумагу. сверху выкладываем половину лимонно-ананасовой массы
 Раскатываем кусочек поменьше. и выкладываем его сверху. и опять оставшийся лимон с ананасом Раскатываем второй большой кусок теста. и прежде, чем накрыть пирог. проколите его вилкой. или как я. сделайте надрезы ножом в виде рисунка.
Накройте последним раскатанным пластом пирог. отрежьте лишне . и хорошенько слепите края. с помощью кисточки смажьте пирог молоком. (Я мазала только внутри рисунка. )
Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут. до золотистого цвета. при температуре 240. Приятного аппетита!
 
Ингредиенты: Песочное тесто
75г. масло,
2 желтка,
3 ч. л. сахар, соль, сода на кончике ножа,
3/4ст. мука,
Замесить песочное тесто, положить в холодильник на 30 мин.
Вылепить корзиночки и выпечь, 200\'C 15-20 мин.
Сливовый джем.
3 больших сливы проварить в сиропе (немного воды, и сахар по вкусу)
и потолочь в пюре, добавить красное вино и корицу.
Немного прокипятить (2мин) .
Белковый заварной крем
2 белка,
150 гр. сахар,
100 мл. вода,
лимонный сок на вкус
Сварить сироп, до пробы на толстую нитку.
Взбить белок, влить тонкой струйкой горячий сироп, добавить лимонный сок. Я добавляла по вкусу, что бы было немного кисленько.

Коктейль кисленький
Автор: Прянички
Для приготовления кисленького коктейля нам необходимы:
Апельсиновый сок (желательно чуть кислый)
Клубника
Малиновый сироп
Взбить в миксере все ингредиенты, перелить в стаканы.
 Коктейль кисленький готов!
13 годов назад от Аня Ермакова
0 голосов
Салатик "Греческий" и выдавить часть лимончика в салат.
13 годов назад от kalevich

Связанные вопросы