Почему свежий творог одной фирмы бывает то кислым, то как сливки нежным?

11 годов назад от vened

5 Ответы

0 голосов
Скоре всего все зависит от того, из какого сырья приготовлено и соблюдение рецептуры! Ну и разумется какими руками. плюс личностные качества работника.
11 годов назад от Dima Albu
0 голосов
Наверное, человеческий фактор все-таки присутствует. Даже у опытной хозяйки еде получается каждый раз немного по-разному.
11 годов назад от Екатерина Рябинина
0 голосов
И кто вам сказал, что дата выпуска совпадает с датой выпуска? Вы приходите в магазин и покупаете творог, вы считаете, что его на такси прямо с завода за пять минут до вашего прихода привезли? Ну так я вас разочарую - на заводах ставится, в лучшем случае, завтрашня дата. А если товар не разошёлся по каким-либо причинам его недолго и перепаковать. И тут начинается самое интересное - где эти коробки с творогом лежали, сколько, сколько их катали, как они со времени разгрузки в магазине хранились у батареи. Это если учесть, что сама технология на заводе соблюдается всегда.
11 годов назад от Мария Лямина
0 голосов
Как опытный сыро-, масло-, творогодел скажу-вся фишка в технологии. Если молоко переквасить, то творог будет кислый, если сильно обезжирить, да еще и перегреть-он будет суховатым. Коль нет своей коровы подбирайте производителя который придерживается правильной технологии.
11 годов назад от МАРИНА УШАКОВА
0 голосов
Разная смена) Кто-то халтурит.
мне тут повезло, такую вкуснющую сметану купила) хотя у них всегда неплохая. но в этот раз прямо как на выставку)
11 годов назад от petia cebotari

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Серафима Мартыненко
1 ответ
1 год назад от Елена Забелина