Все о еде
Войти
Регистрация
на какой сковородке вы блины пекете:на чугунной1 али как?
11 годов
назад
от
vita mik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мамина блинная. ДюраЛИЙ, вроде. Но блины с тефлоном не сравнить (была блинная Тефаль) .
11 годов
назад
от
Екатерина Шаталова
▲
▼
0
голосов
На алюминиевой пеку с антипригарным покрытием (та что из ИКЕИ, за 50р. ) . Но соглашусь с теми кто считает чугунные сковороды лучшими. К сожалению моя чугунная сковородка имет высокие, почти вертикальные бортики - переворачивать и снимать блины неудобно. Будет случай - приобрету чугунную для блинов.
11 годов
назад
от
анастасия кузнецова
▲
▼
0
голосов
раньше на чугунной, а в этом году на стальной с керамическим покрытием , для блинов (действительно без масла . только потом прмазываем) -получилось очень хорошо
11 годов
назад
от
Уланбек Шабданов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо (еда) вы преподнесли бы врагу своему если бы довелось ? не яд, а из съестного.
10 годов
назад
от
***серый кардинал***
2
ответов
Какой кофе пьете? Есть предпочтения?
1 год
назад
от
софья ловцова
3
ответов
Какое блюдо можно приготовить с сыром с плесенью
8 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina