Подскажите лучшие рецепты филе морского языка в тушённом виде?

11 годов назад от Марина тарарук

5 Ответы

0 голосов
Филе рыбы-морской язык посолить. поперчить, свернуть рулетиком, обжарить, посыпать укроп.
11 годов назад от Елена Ковалева
0 голосов
я с этой рыбки делаю пирог, получается пирожок пальчики оближешь. Кусочками режу, перчу, солю даю постоять, затем туда режу соломкой пару картошен и лук, все начинка готова. Еще я запекала в духовке, рыбу тоже посолить, поперчить дать постоять. В это время обжарить на сковородке капусту с луком. Протвень смазать растительным маслом и выложить на не рыбу, на каждый кусочек рыбы положить капусту, сверху кружочек помидоры, помидорку смазать майонезом сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
11 годов назад от Никита Максимов (БиК)
0 голосов
Несколько раз делала морской язык. рыба действительно специфическая, очень жирная. Ее хорошо в панировке обжаривать, для тушения она не годится, каша получается (С некоторых пор "зареклась".
11 годов назад от танюша
0 голосов
Филе морского окуня с шампиньонами
Состав
филе морского окуня - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
шампиньоны -200-300 г,
вино белое сухое - 2 ст. ложки,
лимон - 1/4 штуки,
зелень укропа,
соль,
перец,
мука
Приготовление
Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.
Запанировать филе в муке с двух сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом сквороде ~10-15 минут.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
Лук мелко порезать и обжарить на отдельной сковороде, на растительном масле до мягкости.
Добавить шампиньоны и тушить ~15-20 минут, посолить.
К рыбе выложить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить мелко порезанный укроп.
11 годов назад от Рен Незнайкин
0 голосов
Попробуйте приготовить с рисом. как плов. но филе только слегка разморозить и нарезать кубиками. Получается вкусно и необычно Приятного аппетита!
11 годов назад от Валерий Грудинин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Санька Ольшанская