Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня варила печень куринную. Стоит снимать пенку? Её много! Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки! Снимат
Стоит снимать пенку Её много Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки
Снимать или не снимать?
11 годов
назад
от
Всё
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы е замороженным брикетом варили что ли? Ее надо было разморозить, промыть, порезать на доли, проверить на наличие пятен от желчи, срезать их, если имелись и только потом варить. Хотя я обычно е обжариваю. со сметаной или сливками.
11 годов
назад
от
навигатор
▲
▼
0
голосов
куринную лучше не варить , а тушить с луком и сметаной или обжаривать в муке и смазывать чесноком с майонезом.
11 годов
назад
от
Комар
Связанные вопросы
1
ответ
купить Сагу? кто знает, где в Питере можно купить кашу Сага? Она чуть больше риса, круглая и прозрачная!
10 годов
назад
от
gurianov vadim
1
ответ
Вот Ленин насмехался над Л. Толстым за поедание морковных котлет. А как готовить морковные котлеты? В пост актуально)
2 годов
назад
от
Анастасия Романова
1
ответ
Заплесневели котлеты, можно ли их оживить как нибудь?
9 годов
назад
от
Natahn