Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мене вредный пищевой краситель использовать для домашней выпечки, можно добиться алого цвета подкрашивая ягодами?
11 годов
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки алого цвета ягодами не добиться. Если хотите по-ярче сделать и без вреда для себя, то используйте шафран.
11 годов
назад
от
A C
Связанные вопросы
4
ответов
Забродило бабушкино смородиновое варенье его сразу можно в унитаз или поставить бражку , если да , то дайте рецепт.
12 годов
назад
от
светлана ...
1
ответ
как разрезать слоеный торт ножом
8 годов
назад
от
Виктор Назарук
1
ответ
Почему, чем дерьмове в кафе еда, тем больше там народу?
5 годов
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи