Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь именно плотные пышные оладьи? ребенок уже блинов не хочета мои оладьи какие то тонкие.
11 годов
назад
от
Елена Лысенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: беру в равных пропорциях кислое и молоко обычное, примерно по 100 гр. в миску, туда соду погашенную с уксусом. взбиваю 2 яица с 2 ложками сахара и добавляю в миску. потом туда же 3-4 ложки муки и взбива. однородная масса должна быть по консистенции как манная каша. если мало муки еще добавляем, а потом жарим на раст. масле в сковороде по одной ложки. получатся пышненькие)
11 годов
назад
от
Amaya-san =)
▲
▼
0
голосов
яожжей, на кефире с добавлением соды - тесто должно быть густым! и типа "клеклым" (соды добавляем в конце замеса, примерно 0. 5 ч. ложки) и даем постоять немного - полчаса примерно (чтоб начало бродить)
11 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Кислое молоко или кефир, 1 яйцо, соль, сахар, разведенные дрожжи. Муки добавьте, чтоб тесто не было жидким и оставьте подходить. Как подойдет, так можно печь. Тесто не перемешиваю.
11 годов
назад
от
Vampire
Связанные вопросы
1
ответ
У вас не создалось впечатления, что барыги Пятёрочки, воспользовались банкротством Семьи?
4 годов
назад
от
hd hd
2
ответов
что будете готовить с несъеденными яйцами ?
6 годов
назад
от
Норман
1
ответ
Вам не кажется что нищета на самом деле хорошо прочищает мозги от иллюзий? Настоящая нищета, когда экономишь на еде.
3 годов
назад
от
Наталья