Все о еде
Войти
Регистрация
Не испортилось ли мясо, если пролежало забытое в раковине около 15 часов при комнатной температуре?
Было свеже, но сильно замороженое. Сейчас неприятного запаха нет. Испортилось? Или можно рискнуть и пожарить?
12 годов
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо не испортилось. Если сомневаешься промой его в растворе марганцовки или уксуса. ( раствор слабый)
12 годов
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
▲
▼
0
голосов
А что с мясом было до заморозки? Свежайше? Тогда готовьте спокойно!
12 годов
назад
от
alex_perchik91
▲
▼
0
голосов
После разделки мясо начинает загнивать уже через 2 часа
12 годов
назад
от
~ Francaise Madeleine ~
▲
▼
0
голосов
Разрежьте и ПОНЮХАЙТЕ ВНУТРИ. Если нет сладковатого запаха , то можно рискнуть: сварить или очень хорошо прожарить или хорошо потушить.
12 годов
назад
от
Полина Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько весит один такой нектарин?
6 годов
назад
от
MembeR`zse6
2
ответов
К опытным кулинарам про пряность «кари». Почему она на вкус соленая?
1 год
назад
от
Юляшк@
1
ответ
Кто знает - что за сорта пива "разливное" и "баночное"? То и дело слышу "я пью только разливное" или "только баночное"
7 годов
назад
от
Светлана Горбачёва