Все о еде
Войти
Регистрация
Купил бедро индейки. Подскажите как лучше приготовить. До этого ни разу не делал.
11 годов
назад
от
Rike Street
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я из него обычно суп варю. Бульон получается не такой жирный, как куриный, но боле ароматный. Вобще мясо индейки гораздо полезне куриного, в нём меньше жира, но больше белка, микроэлементов и витаминов. Кстати, на бульоне из бедра индейки можно сварганить не только банальную лапшу, но и щи, борщ, рассольник и т. д.
11 годов
назад
от
0l0l
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно если запечь все бедро в духовке, смазав майонезом и посыпать специями!
11 годов
назад
от
Джон Леннон
▲
▼
0
голосов
Нашпигуйте чесночком, посыпьте специями для курицы, обмажьте майонезом, заверните в фольгу и в горячую духовку минут на 40-50.
11 годов
назад
от
мери конфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бы поужинать ?
3 месяцев
назад
от
Вадим Сафронов
2
ответов
Если поставить в разогретую духовку стеклянную форму для запекания она лопнет ?
1 месяц
назад
от
Александра Пономарева
3
ответов
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
11 годов
назад
от
Сергей Вотяков