Поделитесь низко каллариынйми, диетическиеми а главное вкусными блюдами.

11 годов назад от Людмила Ильина

4 Ответы

0 голосов
Для меня очень вкусен салат из свежих овощей ( помидор , болг. перец, огурец, репч. лук) с рост. маслом и черным хлебом.
 Творог с фруктами: ( банан , киви , мандарин, яблоко)
11 годов назад от Марина
0 голосов
запеканка из творога и яблок
рис с грибами
капуста цветная тушеная с травами
омлет белковый
11 годов назад от света Голда
0 голосов
Диета всегда подразумевает ограничения , в том числе и ограничение вкуса. Два зайца не поймаете. Просто ограничьте -жаренное, жирное, углеводы. Белок обязательно ешьте. В нем много микро и макро веществ, крайне необходимых для организма.
11 годов назад от El'zhan
0 голосов
рецепт весеннего супа
 
1. Отварить бульон из молодого цыпленка (без кожи и жира) , с луковицей и морковкой.
процедить,   немного посолить, мясо отделить от костей и потом отдельно добавлять в суп в зависимости если это днем (добавлять мясо) или вечером (не добавлять мясо)
 
2. На ложке оливкового масла обжарить:
- лук
-чеснок,
-морковку
-зеленый итальянский сладкий перец (он вытянутый и с сильным ароматом, но если нет, можно обычный болгарский перец)
 
3. Складываем в бульон вместе с тонко порезанными остальными свежими овощами : 
-капуста ( можно брокколи) ,
-лук-порей,
-зеленая стрючковая фасоль 
-листья мангольда (можно заменить свежим шпинатом)
-репа
-немного поварить и добавить зеленый горошек (замороженный, консервированный нельзя)
 
Довести до кипения, добавить зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лучок) , выдавить чеснок, накрыть крышкой и дать настояться
11 годов назад от Аня Васюкевич

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от medico della peste
2 ответов
10 годов назад от Вадим Веремиенко