Все о еде
Войти
Регистрация
каким лучше пользоваться бальзамическим уксусом светлым или темным
11 годов
назад
от
бек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А есть еще и светлый бальзамический укус? Это вас наверное кто-то обманул. Бальзамик не может быть белым, он изготавливается из светлых сортов винограда, разливается по бочка и постепенно меняет свой цвет до очень темного. Минимальный период выдержки около 3 лет, самые дороги сорта около 30-50 лет выдерживаются. Наверное светлый, это обычный винный уксус.
11 годов
назад
от
олег самчелеев
▲
▼
0
голосов
Такой мощный аргумент- ингредиент, как бальзамический уксус, надо использовать деликатно и по сответствующему рецепту. Темный обычно добавляют к темному мясу или в салаты с мясными продуктами - он очень насыщенного вкуса. Светлый - в рыбные, куриные блюда, в салаты овощные.
11 годов
назад
от
nestor smyshlyaev
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите топ 5 продуктов питания, которые вы считаете деликатесами
6 годов
назад
от
таня головнева
1
ответ
Уважаемые-Что это за гриб и почему сильно горчит. Как его готовить
6 годов
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева
2
ответов
Мультиварки вобще в бесценок ушли? на Avito их продают уже по 500-800 рублей.
8 годов
назад
от
Кто-то...