Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать самую дешёвую ибыструю подливу к каше например, как делают в столовых еще СССР? )
12 годов
назад
от
Антон Антон
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё равно нужна какая-то основа, мясной бульон. Иначе будет просто клейстер. А для загущения-просто добавляется разведённая в холодной воде мука. Соль, сахар, специи-по вкусу.
12 годов
назад
от
лея
▲
▼
0
голосов
Самую быструю и простую делал мой дед: оставлял в тарелке немного бульона от первого и смешивал с гречневой кашей, приговаривая:"Щи да каша - пища наша".
12 годов
назад
от
Олег Тимошин
▲
▼
0
голосов
а есть ты это будешь? Если быстро и дешево, то может пострадать вкусовое качество
12 годов
назад
от
{М.С} Сережень-Росич
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый порезать, морковь потереть на терке, все в кастрюлю, добавить лаврушку, перец черный горошком, томатную пасту , залить кипятком и поставить варить (воды добавляйте не очень много, иначе совсем не вкусно будет) . Дале отдельно в стакане в горячую воду добавляем муку, перемешиваем и пропускаем через ситечко, добавляем сл. масло. Минут через 15-20 добавляем добавляем эту смесь в кастрюлю, постоянно помешивая, иначе будет комками. Еще минут 10 помешиваем и готово. Нормально получается.
12 годов
назад
от
Мара Шелаева
▲
▼
0
голосов
Масло+ мелко порезанный лук слегка обжарить, добавить чуть муки, затем томат пасту, залить водой, закипятить. Посолить, поперчить, добавить разл приправы. ВСЕ!
12 годов
назад
от
Давид Петриашвили
Связанные вопросы
3
ответов
Могли бы вы всю оставшуюся жизнь прожить без хлеба, картошки, соли и сахара? К чему постоянно нас призывают медики.
11 годов
назад
от
Данил Торопов
1
ответ
что лучше - доширак или роллтон?
7 годов
назад
от
Антон Шеремето
1
ответ
Варка грибов Вот такой вопрос : собрал грибы в лесу, можно ли находиться в одной комнате при их варке?
8 годов
назад
от
Ветеран