Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно использовать подливку из кролика? Что можно приготовить?
11 годов
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если подливки осталось довольно много, положите в не сырой картофель, нарезанный крупными кусками, добавьте немного воды, соли и перца, если надо по вкусу, и тушите на медленном огне до готовности картофеля.
11 годов
назад
от
Cергей
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук, длиннозерный рис, отваренный до полуготовности, смешиваете, добавляете соль-перец, формуете шарики, укладываете в форму поливаете подливкой и отправляете в духовку.
11 годов
назад
от
Галия Файзуллина
▲
▼
0
голосов
Из кролика бывает вкусное блюдо, (тушеный, жареный) , а подливка бывает из его останков, (в чем тушили! ) полейте гарнир. (
11 годов
назад
от
Геннадий Лунюшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с вареньем или чай со сгущеным молоком, что на столе боле любимо и традиционно из данных вариантов?
2 годов
назад
от
Алеся Лаптева
2
ответов
Как на самом деле делают колбасы фарши из магазина? Люди которые работают на мясных заводах никогда не покупают это
10 месяцев
назад
от
Аня -
3
ответов
Вы смогли бы прожить 1 год на 36500 рублей? Вопрос относительно питания, это 100 рублей в день на еду получается.
5 годов
назад
от
ТаинственнаЯ_Незнакомка