Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь новенькое. Поделитесь рецептами форшмака, можно и с красной рыбой если такой есть. Спасибо.
11 годов
назад
от
Smaike
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Селёдочное филе замочить на 1 час в молоке (если селёдка слишком солёная) . Хлеб размочить в молоке, отжать. Лук очистить, мелко порубить. Селёдку обсушить бумажными полотенцами, нарезать мелкими кубиками размером с гречку (или пропустить через мясорубку, или протереть через сито) . Яичный желток натереть на мелкой тёрке (часть отложить) , поперчить, влить оставшийся лимонный сок, растереть. Яблоко очистить, натереть на тёрке, влить лимонный сок (2 ст. л. ) , перемешать (чтобы не окислилось и не потемнело) , порубить ножом ещё мельче. Лук и яблоко добавить к селёдке, положить всё остальное, размять вилкой (или пропусть через мясорубку) , выложить на тарелку в форме рыбы, посыпать натёрным желтком, зелёным луком. Подавать с хлебом, варёным картофелем.
4 филе сельди пряного посола; 1-2 кислых яблока (антоновка) ; 1-2 луковицы; 3 варёных яйца; пару ломтей белого хлеба; 1 ст. молока; 80 г сливочного масла; 4-5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса) ; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Пингус Алена
Связанные вопросы
3
ответов
Склонны ли Вы к экспериментам в еде?
9 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Какая ваша любимая яичница?
3 годов
назад
от
саша
1
ответ
Как вы верили в себя когда были молоды?
8 месяцев
назад
от
(MiL@shk@ ToFyshk@)