Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии:как определить готовность дрожжевых изделий?
11 годов
назад
от
Владислав Слепченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи вредны для здоровья.
Воткните туда деревянную палочку, спичку. Если ничего не прилипнет - готово.
11 годов
назад
от
Китя
▲
▼
0
голосов
Тесто поднялось второй раз после обминки, приятный спиртовой запах, тесто хорошо отходит от стенок посуды.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
когда изделие будет двигаться по протвеню (между пирогом и стенкой в процессе выпекания образуется небольшое пространство) . если не двигается значит еще неготово. кстати если форму плохо смазать, то двигаться не будет тоже.
11 годов
назад
от
палка кочалка
Связанные вопросы
4
ответов
Очень люблю потроха. Дети тоже очень любят. Что только мы из них не делаем, а что делаете Вы?
9 годов
назад
от
wer ter
1
ответ
Гречневая каша
9 годов
назад
от
xxxZodiaKxxx
1
ответ
Почему противно жевать изум и вишню ?
8 месяцев
назад
от
Надежда Семенова