Хозяюшки, помогите воссоздать блюдо по моей скромной девичьей памяти .

Кушала в кафешке супчик. Рецепт не знаю, но он был похож на чорбу. Назывался как то- суп с фасолью и мясом.
консистенция густая, сладковатая и островатая. Там был томатный сок или томатная паста ( что лучше подошло бы? ) , супчик был красный, насыщенный такой.
Ингридиенты: те что указала плюс порезанный болгар. перец, картофель, зелен. лук.
Может было что то еще, но я помню что он был очень сытный! Подавался на тарелочке с красным перцем ( я его не пробовала, не знаю он был горький или сладкий) .
У кого есть варианты, как его приготовить? возможно возьмусь за это прямо сейчас.
Почему спрашиваю помощи, т. к. я не особо готовлю, распишите по полочкам, как и за чем .
10 годов назад от Anna Kiss

1 ответ

0 голосов
Судя по описанию, похож на суп из тарханы с фасолью. В Турции такой взял разок. Но так как терпеть не могу фасоль в супах, есть не стал.
10 годов назад от София Смиренина

Связанные вопросы