как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт . очень надо.

11 годов назад от Татьяна Тинникова

4 Ответы

0 голосов
я наверно буду готовить картошку с мяском. потушу в сметанке, еще овощей добавить (морковку, лук, перец болгарский)
11 годов назад от павел Новохатько
0 голосов
«Картофель по-французски»
 
Время приготовления рецепта: 1 час 20 мин.
 
Рецепт хорошо подойдет на: ужин.
 
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту «Картофель по-французски»:
 
Картофель
8 шт.
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твёрдый
100 г
Майонез
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Соль
2 щепотка

Приготовление рецепта «Картофель по-французски»:

Шаг 1
 
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.

Шаг 2
 
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.

Шаг 3
 
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.

Шаг 4
 
Сыр потереть на крупной тёрке.

Шаг 5
 
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм.

Шаг 6
 
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.

Шаг 7
 
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.

Шаг 8
 
Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.

Шаг 9
 
На мясо выложить смесь лука и картофеля.

Шаг 10
 
Сверху присыпать тёртым сыром.

Шаг 11
 
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут
Приятного аппетита)
11 годов назад от Наталья Иванникова
0 голосов
Приготовьте:
пюре с курицей и салатик ммммм .
ну если пост, то потушите овощи или кашу можно .
11 годов назад от Юрий Серов
0 голосов
Второй день поста, а Вы уже в тупике .
Рис (картофель) с грибами.
Фасоль (чечевицу) с орехами и зеленью.
Щи, борщи постные и другие супы. Для разнобразия супы-пюре.
Котлеты овощные.
Овощное рагу.
Рис с сухофруктами.
Картофельный рулет с овощами.
.
11 годов назад от George Wilde

Связанные вопросы