Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить рыбные котлеты из рыбы с костями?
11 годов
назад
от
lika.66
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Вас получаться котлеты с костями. Не надо лучше. Через мясорубку они не прокрутятся. Мелкие фрагменты будут чувствоваться.
11 годов
назад
от
Алекс Панфенов
▲
▼
0
голосов
Крупные кости вынимайте. А мелкие вместе с мясом нужно будет тщательно измельчить. Можно даже блендером.
11 годов
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
два - три раза пропустите рыбу через мясорубку и будет Вам счастье . ) НО хребет и крупные кости, само собой придётся удалить . )
11 годов
назад
от
Евгений Стрелков
▲
▼
0
голосов
Знакомые делают из речной рыбы, окуней, плотвы. Утверждают, что если 2 раза прокрутить в мясорубке, потом костей нет.
11 годов
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Очень вкусные котлеты из чехони. Просто прокрутите пару раз в мясорубке. Из плотвы получаются суховатые, приходится добавлять жир. Если сильно переживаете, попробуйте удалить рёберные кости.
11 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Стейк из голени индейки - прошу советы по приготовлению
10 годов
назад
от
Юлечка К.
2
ответов
Подскажите пожалуйста продукты, которые можно НЕ хранить в холодильнике. Я еду в деревню один с ночивьем, там нет холоди
10 годов
назад
от
Анастасия Вертинская
1
ответ
Если приготовление пищи мне приносит удовольствие, а я мужчина, это нормально?
3 годов
назад
от
idante idante