Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка. Как правильно и недорого мариновать мясо ? Говядину, свинину, курицу
12 годов
назад
от
Ларик
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень понравился шашлык из свинины, маринованный в кефире.
P. S. приправы, лук, помидоры и проче по вкусу.
12 годов
назад
от
Екатерина Корчагина
▲
▼
0
голосов
Пиво, дольки лимона, лук и специи.
Вкусне не бывает.
12 годов
назад
от
Анвар Байтеряков
▲
▼
0
голосов
кефир , минералка, сухое белое вино, винный уксус, всё подходит для маринада мяса, конечно про лук и специи не надо забывать
12 годов
назад
от
Яна Скутина
▲
▼
0
голосов
Обязательно с лимоном, а не с уксусом, чтобы убить
вредные вещ-ва.
12 годов
назад
от
She
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать тонкими полосками, обвалять в смеси из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. лолжки соевого соуса, 1 ст. ложки устричного соуса и оставить мариноваться
12 годов
назад
от
александрфеофанов
▲
▼
0
голосов
Лимон, майонез, лук репчатый, соль приправы по вкусу.
12 годов
назад
от
Milissa
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь варил варенье на меду, ну и как вкус?
9 годов
назад
от
Baltj c
1
ответ
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
9 годов
назад
от
shaulator
1
ответ
По какому рецепту можно проще и вкусне приготовить торт "МЕДОВИК" Рецептов на него много а какой лучше не знаю.
9 годов
назад
от
Любовь Вселенская