Все о еде
Войти
Регистрация
сделала холодец, а он получился сильно жирным и густым. Можно его переварить и добавить воды?
11 годов
назад
от
* ЮSенЬkа *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если добавить воду, то надо добавлять желатин. А проще снять жир с застывшего холодца.
11 годов
назад
от
владимир бормотов
▲
▼
0
голосов
Не портите продукт! Вы сварили отличный холодец!
А с жиром всё просто: когда холодец застынет, просто соберете его ножом. Советую не выбрасывать его, а добавить при жарки картошки.
11 годов
назад
от
Anita
▲
▼
0
голосов
какой правильный у Вас холодец!
То, что густой - это замечательно
А жир я обычно снимаю, когда он варится. Легонько ложкой по верху собираю
И ещё можно дать остыть в кастрюле, снять застывший жир, а потом опять нагреть и разложить по тарелкам
11 годов
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдёт ли фарш для приготовления мяса по-французки ?
7 годов
назад
от
Noname8706
1
ответ
Где лучше хранить мандарины.
4 годов
назад
от
Геха
1
ответ
скажите пожалуйста рецепт пиццы сырная из пиццерии sbarro
11 годов
назад
от
Дмитрий Ямщиков