Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил борщ, а вышел сильно кислым, можно ли избавиться от этого, только не выливая его в унитаз)
11 годов
назад
от
Владимир Куликов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слить небольшую часть бульона придется.
А дале:
Сварить немного нового добавив туда обжареной с сахаром свеклы.
11 годов
назад
от
*fuck-тически* твоя
▲
▼
0
голосов
Попробуй рис в марлечке добавить в кипящий - говорят соль вбирает, может и кислоту заберет.
11 годов
назад
от
федор болтов
▲
▼
0
голосов
Отварите отдельно овощи, капусту, свеклу и морковь и добавьте овощного бульона. Или же сделайте свекольный сок и долейте в борщ. Сахаром можно испортить весь вкус, не советую добавлять
11 годов
назад
от
Саша Митро
▲
▼
0
голосов
пробуй в марле опустить туда риса вареного, подержи там он немного впитает в себя, еще бульон можно долить и сахарку чуток добавить
11 годов
назад
от
Желанная Тобой
Связанные вопросы
4
ответов
дайте что нибудь лёгкое для дочери она хочет приготовить чтото из десертов
11 годов
назад
от
Другая
1
ответ
С чем съесть шашлык?
3 годов
назад
от
нефиг
2
ответов
Если купить полкило магазинных пельменей, то на сколько порций их хватит?
2 годов
назад
от
Kind Giant