Все о еде
Войти
Регистрация
жарила картошку с грибами, почему картошка почернела? все мыла тчательно!
11 годов
назад
от
Никита Кулик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель потемнел от сока грибов. Или просто сорт такой. Все зависит от содержания крахмала.
11 годов
назад
от
Максим Максимов
▲
▼
0
голосов
Грибы дали сок, а он на воздухе да горячий - чернет. Всё съедобно. Надо было грибы предварительно поджарить отдельно на сильном огне. А потом перемешать и довести до готовности.
11 годов
назад
от
Rebel D.O.C.
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина получается, если жарить отдельно. И если посолить картошечку не сразу, а мин чз 7 после начала жарки, получится красивая поджаристая корочка! Потом соединить с жаренными со сливочным маслом и луком грибами - ммм , объедение! Ох, раздразнили вы меня!
11 годов
назад
от
Ксюха Никитина
▲
▼
0
голосов
от грибов почернела, может еще картошка вялая была, весной частенько такое бывает, чернет.
11 годов
назад
от
Валерка
Связанные вопросы
1
ответ
Всё, что бы я ни готовил, получается ужасно невкусным. Что делать?
5 годов
назад
от
Kamila Gasanova
1
ответ
Помогите хочу есть В холодильнике: яйца, молоко, сыр. Есть макороны . че можно приготовить
9 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
1
ответ
Видели ли вы в Фикс-прайсе, силиконовые коврики для раскатки теста?
6 годов
назад
от
IRBIS