Что можно приготовить из целой курицы? чтоб было не дорого) чтоб было не дорого)

11 годов назад от Helen HellEdem

3 Ответы

0 голосов
можно разрезать курочку на части и запечь в рукаве "МАГГИ на второе" с паприкой и не дорого и вкусно и полезно, так как курочка варится в собственном соку)
11 годов назад от Александр Волков
0 голосов
Из половины курицы можно приготовить суп, а из второй половины либо просто запеченую курицу (или жареную) или салат. два блюда и вкусно и недорого.
11 годов назад от / /
0 голосов
Курица с 40 зубчиками чеснока
Куски курицы, если она не целиком, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, выложить в чугунную или керамическую кастрюлю на слой чеснока и овощей с зеленью, влить вино, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне в духовке при температуре 180°C в течение 1 часа. Курицу вынуть и отложить, сохраня тепло, овощи и букет гарни удалить (кроме чеснока) . Половину зубчиков чеснока сохранить, остальные размять вилкой или толкушкой для картофеля, вместе с соусом всё протереть через сито. Получившийся соус выпарить до загустения или загустить щепоткой муки, посолить, поперчить. Куски курицы разложить по тарелкам, полить соусом. Подавать с подсушенными тостами.
1 курица (или её части, как здесь) ; 40 неочищенных зубчиков чеснока; 1 ст. сухого белого вина; 1 морковь; 2 стрелки сельдерея; 3-4 ст. л. оливкового масла; букет гарни: свежий тимьян, розмарин, петрушка, шалфей; соль, чёрный перец
11 годов назад от Ирма Андреева

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
4 годов назад от Карина Пожидаева
1 ответ
1 год назад от Михаил Яворский