Все о еде
Войти
Регистрация
Решила подогреть сасиську в СВЧ. . а она там ПУКАЕТ. КТО ИХ ГОТОВИТ?
11 годов
назад
от
Elena Anfimiadi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пишется сОсиска. В микроволновке надо тоже уметь готовить, там особенности есть. Кстати нельзя в режиме микроволн готовить мене 50 грамм-сама себя тогда жгет машина.
Микроволновка с конвекцией-незаменимая вещь на кухне. Сама конвекция-в этом режиме-это лучшая духовка. Многие вещи в микроволновке полезне, чем где-либо приготовить, напр. сварить свеклу на шубу-на газу-варить в воде 1, 5-2 часа. Все вываривается. А в микроволновке-в закрытой кастрюле свекла+50 грамм воды в режиме микрволн-минут 10-15 и готово! А как удобно жарить семечки! В открытой кастрюле 1 литр мытых семечек-у меня 11 минут и готово, пока пью чай-печь жарит-даже мешать надо всего пару раз.
11 годов
назад
от
Амалия
▲
▼
0
голосов
В микроволновке, молекулы воды постоянно бьются друг о друга, нагревая пищу и взрываясь (пукая) одновременно. Можно, конечно, разрезать сосиски, но совсем пукать они не перестанут, т. к. в них присутствует жидкость. Так что лучше накрывайте их крышкой, а то от пуков и следы могут остаться)
11 годов
назад
от
Юлия Шалагина-Липаева
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить торт птичье молоко дома, чтобы там не было сырых яиц?
12 годов
назад
от
Ann Sorokina
2
ответов
А из чего делаете вы цезарь ?
2 годов
назад
от
Виола ***
2
ответов
Почему безалкогольное дешевое пиво на вкус как мыло или моеще средство?
1 год
назад
от
Антон Балуев