Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в салат из капусты (белокочанной) добавляют подсолнечное масло?
Ведь пропадает вкус капусты! И без подсолнечного масла она гораздо вкусней.
11 годов
назад
от
Вячеслав Стельмах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а мне с маслом больше нравится - это дело вкуса, ну а в чем плюс, то с маслом усваивается легче как капуста, так и морковь.
11 годов
назад
от
ирина королева
▲
▼
0
голосов
Пробовали с машинным маслом. Не то. И трансформаторное - тоже чего-то не хватает. Подсолнечное - в самый раз.
11 годов
назад
от
tanya miroshina
Связанные вопросы
1
ответ
Что сварить? есть курочка, лук, приправки макароны рис, свекла, картофель не знаю что сварить может кто то знает что то
9 годов
назад
от
Надежда Р
1
ответ
Есть полкило отварного риса, что приготовить?
7 годов
назад
от
EndoroCrori
1
ответ
Друзья, подскажите пожалуйста какой нибудь простой рецепт блинов)
7 годов
назад
от
Wade Wilson