Все о еде
Войти
Регистрация
привет всем . как сделать чтоб пельмешки и макароны (да и крупы) не прилипали к эмалированной посуде
11 годов
назад
от
LapNas
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постоянно размешивать, и не класть большое количество макарон/пельменей в маленькую посуду.
11 годов
назад
от
Януська=)
▲
▼
0
голосов
Лучше всего эти продукты готовить в нержавеющей или алюминиевой посуде. Эмаль является пористым покрытием, поэтому продукт прилипает к поверхности кастрюли.
11 годов
назад
от
ALexey
▲
▼
0
голосов
Брать кастрюлю большего размера, чтобы пельмешки и проче в ней свободно плавали, а не давились. Кроме этого желательно помешивать ваше варево время от времени со дна кастрюли деревянной лопаткой, чтобы не попортить слой эмали.
11 годов
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
Во-первых, пельмени или макароны загружать в кипящую воду
2) перемешивать, чтобы пельмень не успел прилипнуть к дну )
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
может попробовать масла немного лить?
как-то не особо задавался этой темой.
ну или перемешивать постоянно.
11 годов
назад
от
нет нет
Связанные вопросы
2
ответов
Делимся рецептами Новогоднего стола!
8 годов
назад
от
Татьяна Фомина
2
ответов
Вы пробовали пиццу с трюфелем?
2 годов
назад
от
Мария гусарова
1
ответ
чем вреден творог увидела в интернете: молоко, творог и сыр очень вредны для организма. А чем они вредны?
6 годов
назад
от
Магазин снов Poofi Leep